31 августа 2012 г.

Привет!!!

Приветствую всех на своей вязальной страничке! 

Возможно, мы с вами уже встречались. Конечно же, это было или на Осинке, или на Равелри. Если вдруг вспомните, на Осинке меня раньше звали Колобошой, а также Резедушей.
Три слова о себе: я люблю вязать. Поэтому здесь, наверное, буду говорить о своем вязальном хобби. Но не только о нем, я думаю.
Хотела бы показать несколько фотографий с новым проектом.
Это очень простой жилет из простого прямоугольника с двумя дырочками для рук. Несмотря на простоту, он очень удобен и смотрится хорошо.
 Он мне очень дорог и потому, что эту пряжу мне подарили. Получила я их от Анны - моей виртуальной подружки по вязанию. Называется пряжа Rosetti Nida Pullu Soft Payette. Ушло всего 4 моточка по 50 г. 
Несколько слов и о месте, где я сделала эти фотографии. Мы съездили в Иске-Казанский музей-заповедник, который находится недалеко от Казани. Вот здесь можно прочитать при желании, что это за местность. 


На фотографиях я везде в джинсах. Но с джинсами носить этот комплект не буду, блузка и жилет хорошо подходят к черным атласным брючкам фирмы Sela, а также к простому черному трикотажному  платью Sela (люблю эту фирму за то, что размерный ряд идет до 52 российского размера). Кстати, вот в этом черном платье и этом жилете я завтра и пойду на работу после отпуска.
Вот таким получилось мое первое сообщение.
Пока, пока!!!