19 марта 2017 г.

Если есть возможность, пожалуйста, помогите!

Девочки, если есть возможность, помогите! Эта женщина - соседка моей коллеги, это не обман и не мошенничество, человеку реально нужна помощь. На фото указан номер карты сына Венеры. Даже если сможете положить по 100 руб, это уже плюс, это уже благо.
Многие хотят и готовы помогать, но люди не всегда знают, как это сделать, с чего начать, кто остро нуждается в их помощи... Помогите миру узнать о Венере - сделайте репост, расскажите о её беде друзьям, коллегам, знакомым. Может быть среди них найдутся люди, сердца которых отзовутся на мольбу о помощи. Каждая копеечка дорогого стоит.
"Всем не поможешь!" - говорят одни и проходят мимо.
"Бог поможет!" - говорят другие, забывая что Бог помогает руками людей.
Осталось собрать 280 873,02 руб.
Спасибо тем, кто помогает! Спасибо тем, кто помогает распространять информацию! Спасибо тем, кто переживает! Спасибо тем, кто не боится открыть сердце!
 Иногда помощь приходит от людей, которых ты даже не знаешь...Это даёт веру в то, что в этом, порой жестоком мире, есть люди, которые способны чувствовать чужую боль, как свою, и готовы поделиться поддержкой, душевным теплом и найти способ помочь тем, кто в этом действительно нуждается, даже если это абсолютно посторонний и незнакомый человек!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий